首页» 新闻中心» 三大院校同仁来访我校场馆交流座谈

三大院校同仁来访我校场馆交流座谈

发布日期:2013-10-29 来源:酷佩体育文化中心

近日,首都体育学院场馆管理中心接待了来自北京电子信息科技技术学院,河北师大,北京建筑工程大学等场馆管理方面的客人。场馆管理中心分别与来访院校领导进行了座谈交流,场馆管理中心主任梁家栋、场馆管理中心副主任张彦龙及各科室主任一同参加了座谈会。

梁家栋主任代表首都体育学院场馆管理中心对这几所院校同人来访表示欢迎,并向来访客人介绍了我校在近几年场馆管理方面所做的工作,以及学校场馆在保障教学、服务社会、赛事承办、项目培训、经营创收等方面做了简要的介绍。各院领导就我校在场馆管理体制建设与场馆开发利用、员工福利等方面相关的管理经验进行了交流。

座谈结束后,在中心领导引导下,来访单位参观了我校的场馆,大家纷纷对我校场馆的赛事服务、场地布局、综合利用作出了高度评价,并希望我中心领导能够到贵校去交流经验,在场地利用上能给与指导。

通过与各院校场馆管理方面领导的座谈交流,增进了兄弟院校间的友谊,促进了交流,加深了对各院校的了解。