首页» 新闻中心» 羽坛“四大天王”齐聚北京大学生体育馆

羽坛“四大天王”齐聚北京大学生体育馆

发布日期:2015-07-13 来源:酷佩体育文化中心

2015521日,我校北京大学生体育馆举行了一场由北京市体育总会、北京市人民对外友好协会主办的羽毛球运动推广赛,并邀请到羽坛“四大天王”林丹、李宗伟、陶菲克以及盖得到场,活动先后进行了羽毛球教学、学生与明星球员互动以及四位明星球王表演赛的环节,现场互动热烈充满着运动的青春力量。

此次活动,旨在联合当今羽坛“四大天王”和孩子们一起开启:“寻梦”之旅——给孩子们一个梦想。通过在中小学群体中推广羽毛球运动、发扬羽毛球精神,让孩子们对羽毛球有更深的了解。同时,通过与球星们面对面的互动感受羽毛球运动的魅力,也激励着他们对羽毛球运动的梦想。

我校北京大学生体育馆作为活动承办单位,积极协助主办方圆满的完成了此次活动。