首页» 新闻中心» 我校场馆管理中心荣获全国群众体育先进单位

我校场馆管理中心荣获全国群众体育先进单位

发布日期:2013-12-09 来源:酷佩体育文化中心

国家体育总局91日在沈阳召开全国群众体育先进单位和先进个人、全国体育系统先进集体和先进工作者表彰会表彰大会上,我校场馆管理中心荣获2009-2012年度全国群众体育先进单位

我国群众体育工作历来受到党和国家的高度重视,特别是《全民健身条例》颁布以来,群众体育事业取得了新的发展和进步,城乡居民体育健身意识不断增强,体育健身成为越来越多人的健康生活方式。我校作为北京市属唯一一所体育高等院校,多年来,为北京市培养和输送了一批又一批体育人才,他们大都活跃在群众体育工作的第一线,学校大批专家教授、老师学生深入社区、企事业单位指导全民健身,通过广播、电视、网络等媒体积极推广、普及全民健身,学校场馆利用节假日、寒暑假等空闲时间向社会开放,每年服务健身顾客近百万人次,为推动北京市全民健身事业做出了巨大贡献。

此次表彰,是对我校长期坚持服务群众体育事业的高度肯定,也是对我校全体教职员工积极投身群众体育积极性的极大鞭策和鼓励,我校会站在更高的起点上,为推动群众体育事业发展,北京建设健康城市、国际体育中心城市做出更大贡献!