首页» 新闻中心» 游泳馆健身俱乐部运营团队举行任务书签字仪式

游泳馆健身俱乐部运营团队举行任务书签字仪式

发布日期:2013-04-08 来源:酷佩体育文化中心

43日,为切实提高游泳馆健身俱乐部的运营水平,游泳馆健身俱乐部运营团队任务书签字会在大学生体育馆第七贵宾室举行。场馆管理中心主任梁家栋出席会议,副主任兼游泳馆馆长张彦龙主持会议,各科室负责人以及游泳馆四个团队带头人等参加了会议。

会上,监督、后勤保障团队李建英,游泳运营团队杨和勇,私教、团操运营团队赖启良,会籍、客服销售维护团队张越就2013年工作计划先后发言,明确其运营团队的任务及所管辖的范围。其中四个团队在保障教学,完善经营的基础上,自身的培训意识、服务意识都特别强,对于工作素养、专业能力、服务能力的提高有着很高的要求。

在中心领导的见证下,四位团队带头人分别签署了任务书,梁家栋主任为运营团队带头人颁发了聘书,并作了最后的总结发言。首先肯定了游泳馆团队建设所取得的成绩,这一创新的管理方式有利于提高场馆的管理水平。并且希望田径馆、大学生体育馆能够大胆创新,确保中心工作更上一个新的台阶。

摄影:王兆鼎