首页» 新闻中心» 2013中美超级女排对抗赛在我校大学生体育馆举行

2013中美超级女排对抗赛在我校大学生体育馆举行

发布日期:2013-07-03 来源:酷佩体育文化中心

625日,2013中美超级女排对抗赛(北京站)在我校大学生体育馆落下帷幕。经过三天的比拼,中国天津队与美国希望队获得此次大赛的表现杯,美国联盟明星队获得优胜杯,中国解放军队捧起了代表冠军的超级杯。国家体育总局排管中心主任潘志琛、校党委书记李鸿江、校长钟秉枢、副校长齐力新等领导亲临比赛现场,并为获奖队伍颁奖。

作为此次中美女排对抗赛的协助方,场馆管理中心领导非常重视此项赛事。赛前,配合比赛组委会,对比赛场地进行了精心、严格的布置。比赛时,大学生体育馆全体员工分工合作,第一时间保障比赛的顺利进行。此次比赛中美双方阵容强大,吸引了我校师生的关注,比赛现场气氛热烈,观众情绪高涨。

颁奖结束后,工作人员加班加点恢复场地,做好最后的收尾工作,保障了第二天教学经营工作的正常进行。中心圆满完成了此项赛事的场地保障工作,得到了比赛组委会的一致认可,获得了此次比赛的“荣誉杯”。