首页» 新闻中心» 北京电子科技职业学院来访

北京电子科技职业学院来访

发布日期:2014-02-27 来源:酷佩体育文化中心

近日,首都体育学院迎来了一批来自北京电子科技职业学院的客人。场馆管理中心与来访院校进行了交流座谈。场馆管理中心主任梁家栋、副主任张彦龙及各科室负责人一同参加了本次座谈。

梁家栋主任代表首都体育学院场馆管理中心对这所院校同仁来访表示欢迎,并向来访客人介绍了我校在近几年场馆管理方面所做的工作,以及学校场馆管理体制与场馆开发利用、员工福利等方面做出了简要的介绍。梁家栋主任及张彦龙副主任对来访院校所提出的关于场馆开发等管理经验方面的相关问题做出了悉心的回答。

座谈结束后,在中心领导下,来访院校参观了我校的场馆,对我校场馆的赛事服务、场地布局、综合利用做出了高度评价,并希望我中心领导能够继续到贵校去交流经验,在场地利用上能给与指导。